MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS

É tão bom fingir-me

de ervas ou de algas

e

a respiração

do teu corpo

nas margens

rente ao chão

Uma secreta flauta

ou

um sono de maçãs

entre o nácar

e o néctar

arfando

na tua pele

de algodão

Luiza caetano