TRANSMUTAÇÃO
Magia condensada no teu toque
Força e luz que emanam das tuas mãos
Energia que embota a minha mente
Me deixa inconsciente
Em busca de mais
Quero mais....
Me deparo com a tua luz
A luz da tua alma que emana e ilumina a minha
Que me tira da escuridão
Não és bruxo...
Mas mago branco...
Vejo a tua transformação
Ela acontece quando tua aura se mistura com a minha.
No astral onde vivemos não existe tempo nem espaço
Andamos os dois no mesmo passo
Caminhamos na busca dos mesmos ideais
Ser feliz e inundar o mundo com nossa luz
Explodir na essência profunda
Alma gémea da minha alma
Aprender e ensinar
Dar e receber
Dividirmos as nossas conquistas...
Isso nos faz feliz...
Isso nos torna perfeitos...
Como se um fosse a peça de encaixe que faltava ao outro.
Estamos perto e longe...
Quando estou longe de ti
Ai sim estou mais perto
No lugar em que sempre vou querer estar
Dentro da tua energia....
Nos teus chakras
Na tua alma que contém a minha
No teu abrir os olhos pela manhã
E no teu derradeiro olhar quando a noite cai e o sono vem.
Deixastes de ser bruxo....
Te tornastes Mago Branco.....