Agosto é só um mês
Agosto é só um Mês
Ouvi teus passos que se aproximam
E meu coração sorriu de novo.
Ainda presa em meu quadro, pincel no ar,
Meu pensamento voou.
Foi longe ao encontro de nossa história,
Uma canção antiga me fez partir e pousar
No dia em que te conheci e vi teu olhar.
Lembrei-me que olhava a frente, como quem não vê nada
E teu olhar me seduziu, me fez querer ser vista
E então, você me notou.
Seus olhos sorriram primeiro.
Só depois conheci seu sorriso de fato,
Abriu-se aos poucos frente meu olhar curioso,
E iluminou teu rosto.
Nunca mais interessei-me por outros olhos
E sou cativa de teu sorriso
E, só agora percebi que este dia
Era sexta-feira, 13, de agosto.
E sorri-me então com este pensamento,
Aonde estava minha superstição que não me avisou
Que era agosto aquele dia?
Sorrindo agora, volto a realidade
Envolta em teus abraço
Agosto é só um mês, o nosso mês.