Contradança...II
Não mesmo, amor não se implora!
E o teu me trazes, inteiro!
Trazes encontro e o sorriso, o primeiro
Em muito tempo de busca inglória.
Não sei se serás quem dançará comigo
A contradança derradeira
Mas o coração entra em descompasso
A cada passo que dás! Me creia!
Duas histórias, caminhos longínquos
Que agora insistem em se encontrar
Quero sim, dançar contigo
Quero o sonho.. quero amar