VEM, VEM AMAR, MEU AMOR!
Nas dobras do lençol do meu leito
Aspiro teu perfume, me deito
Abraço solitário o vazio
Sinto o cetim tão macio
Lembrando teus lábios sedosos
Meus beijos procuram ansiosos
Tua boca com sabor de batom
Meu Deus, te amar é tão bom
Amor vem deitar em meus braços
Quero morrer de cansaço
Far-te-ei juras eternas
Ao confundir nossas pernas
Vamos cavalgar com ardor
Pelas planícies do amor
Quero açoitar-te com beijos
Quero matar meus desejos
E no silêncio da madrugada
Tu serás minha fada encantada
Meu anjo, meu querubim
Flor perfumada de meu jardim
Jamais amarei outro alguém
Eu sei, sem você sou ninguém
Sou pássaro, sou ave sem ninho
Sou um viajor sem caminho
Um dia sem sol, sem calor
Vem, vem amar, meu amor