Saudades

Ó meu maor por onde andas

Sinto tanto a sua falta

Meu peito angustiado

Minha aparência triste

O sol já não tem o mesmo brilho

A lua não tem o mesmo brilho

Até os passaros já não me trazem

alegria com o seu cantar

Tudo por sua falta meu grande amor

Quando voltarás quando me trará

a vida de volta.

Espero por ti meu grande amor

cada momento que passa vai

um pedaço da minha vida

TE AMO......

isabela cristina santos caldeira
Enviado por isabela cristina santos caldeira em 15/02/2007
Código do texto: T382491