Falta de você

Nada mais faz sentido.

Estou longe de você!

O que é a vida sem amor?

Uma vida dura. Nua. Crua! Não me permite esquecê-lo.

É imensurável a falta que me faz.

A dor da saudade é aquela que fere.

Deixa ferida. Sem a cura faz-me sangrar o coração.

Mais um dia antes do anoitecer.

Mais uma noite sem você.

Aqui estou. Sozinha!

Infeliz, refugiei-me na mais pura solidão.

O vazio. A saudade. Nada mais tem valor!

Meu corpo frio sem o seu calor reclama.

Volte e cubra-me!

Cubra-me com teus beijos.

Com teu amor.

Com teu corpo, mostre-me o prazer.

Arranque do meu peito essa dor.

Te amo

Preciso de você,

Meu amor!