Aziaga Estrela -Azarada Estrela-

Insipiente criatura és que a tua face beijo e a minha mão erguo a ti,outrora a minha empatia -esta no lugar do outro- tem atomentado o meu espirito.

Tens estado absorto -preso em seus próprios pensamentos-.

Oh, que triste pensamentos!

Aziaga Estrela é assim que tenho chamado-te.

Em uma vereda ardua na ânsia de encontra-te plangei -lamentei- por ti sem cesar poque amo-te. Mesmo sabendo que preferis-te tuas paixões...

Lembras de mim?

Sim, sou o mesmo anjo o qual disseste que preferias tua incredulidade, quando caiste e vim ergue-te. Vejo-te outrora caida.

... Não, não te culpe pelos teus erros eles fazem parte de sua personalidade e te torna diferente dos demais. Contudo, são os seus erros, que tens preservados com tanto cuidado. Te culpe por cultiva-los em si.

Se tuas falhas forem expostos ante meus olhos torno-me leigo a tal assunto, contudo, espero que te abstenha da pratica metódica -continua-.

Aziaga Estrela, planei -voei- ao teu encontro, segure em minhas mãos.

E não me deixe voltar só.

Não me deixe sonhar só.

Assim como nunca me tornei indiferente ao teu sofrimento.

... Não me deixe jamais e então não mais se encontrarás absorta -presa em seus próprios pensamentos-.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.