Procurando
Ainda procuro encontrar a felicidade
mesmo sendo no sentido pejorativo
lutando contra as impossibilidades
envolvido com o novo e o ativo
lutando contra as imperfeições
as contrariedades desnaturadas
lutando contra as rejeições
de tantas melancolias geradas
revisando as velhas imposições
de vidas tão vivas e passadas
onde se geram todas as sensações
e a vida a cada dia mais cansada
mexendo com todas as razões
a solidão que fica exaltada
aguçando as imaginações
emblematizando a dor malvada
que se espalham tão inerentes
com tantas e tantas paixões
entre duas pessoas que se encontram
depois se perdem no mundo e nas infinitas imensidões.