SÓ VIVO PORQUE TE AMO

aventura
feliz loucura
estranha doçura
uma eterna procura
é isso o amor?

doideira
pura asneira
única e primeira
um assistir de cadeira
é isso a vida?

a vida é bela
porque tu vives
o amor é divino
porque tu amas
e eu só vivo
porque te amo