“ O PRIMEIRO AMOR “

Certo dia eu a sonhei tão linda,

Tão cheia de ternura,

Carinho e cheia de paz,

De muito encanto e poesia,

Que pudesse fazer a

Minha alma vibrar de felicidade.

De mim renasceu a juventude,

Pura, meiga, sublime,

E eu me senti como que

Flutuasse no ar feliz.

Você chegou, invadiu a minha alma,

Transformando-a e eu te dei o

Meu calor de uma poesia divina,

Iluminando o meu caminho

Num sonho derradeiro de

Um primeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2012
Código do texto: T3824744
Classificação de conteúdo: seguro