CONHEÇO-TE!

Conheço teu cheiro... teus beijos

teu calor

teu jogo de sedução

Conheço teus gestos, teu olhar

tuas expressões ...tuas inquietas mãos

desenhando meu corpo e eu sentindo

o teu toque!

Conheço teu corpo e ao olhar-te

despindo-se consigo detalhar

cada pormenor...

Conheço teu gozo quando estás

dentro de mim...

teus gritos...teu suor...

teu aconchego...teus abraços

estou contigo quando te deitas

nos teus pensamentos e nos teus sonhos!

Conheço-te!

E na nossa cumplicidade

no acaso ou por destino

nossas almas se entrelaçam

nossos corações descompassados

nossas vidas eternamente ligadas...

não temos medo de entregarmo-nos

ao AMOR!