ETERNO INSTANTE

Num soluço triste

tento esquecer o sofrimento

e a angustia de minha vida

Buscando o esquecimento

além do horizonte

nos caminhos dos

sentimentos e dos oceanos

na imensidão das

ondas gigantes e

nos abismos profundos

da alma...insistindo nessa

saudade atroz...

Derramando nas desilusões

os meus sonhos e no meu

silêncio a esperança de te

amar de novo...

transportando-me para a

eternidade

...esse mar de desejos loucos

no qual afogo-me

pensando ser o teu corpo

e sorrir no teu sorriso

ao meu

eterno instante!