“ TE POSSUIR “

Das etapas infantis eu apenas

Despido estava, sentindo o fogo

Arder na minha mente,

Meu coração ainda inocente

Ia ganhando as garotas quietas.

Faces gentis, angélicas, serenas,

Meninas morenas sensual

De um olhar suave,

Me extraiam mil pensamentos.

O tempo me soprou de leve

E a musa que me expirou

Me fez desgraçado e foi

Arrancando de dentro do meu

Coração apenas o sofrer.

Me fez o deus-menino,

Junto somente deste

Amor eu quis esquivar-me

Mas vendo no meu gênio

O destino que me reservava

Que haveria de fazer?

Cedi ao prazer de te possuir,

E continuei a caminhar sozinho

Com os meus pensamentos

Neste amor que tentou

Me possuir e eu resisti.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2012
Código do texto: T3824732
Classificação de conteúdo: seguro