LINDA PAIXÃO
Deixei acontecer
Me apaixonei
Não tomei as rédeas
Do meu coração.
Aos poucos,
A paixão que eu sentia
Foi dominando-me
Possuindo meu ego.
Aconteceu...
Perdi-me nessa paixão
Sem causa, nem bandeira
Somente Eu
Sem Você
Sonho meu.
Mas...
Ficam as poesias
As minhas, as suas
E tantas outras
Paixão e parceiras
De todos os dias.
Ficam também
O brilho das estrelas,
O clarão da lua
O som da cachoeira
As ondas do mar
O por do sol a esperar
Aquele encontro, quem sabe...
Um dia acontecerá.