O AMOR CHEGOU COM ESTA AURORA
O AMOR CHEGOU COM ESTA AURORA
Este amargo do fel destempera sozinho,
Adocica a esperança generosa que traça,
O trajeto infindo na procura do caminho ,
Mas só encontra pedras soltas e ameaça.
Olhos esgazeados vai juntando amuletos ,
Perdido sem rumo, maltrapilho padece,
Joga fora talismãs, todos obsoletos,
Aos ouvidos deu chance de ouvir uma prece.
Agora a alvorada fora da arrogância,
Aguarda o amor forte, maduro e rutilante,
Como o astro Sol explodindo protuberâncias,
Gigantescas labaredas e faíscas deslumbrantes.
O amor sincero chegou junto desta aurora,
Boca sedenta de muitos beijos afogueados,
Abraços apertados e pernas bambas da demora,
Dão as boas vindas aos abraços esbraseados.