Um dia um adeus...
                              SoniaS

Perdida...
Como barco solto das âncoras,
navegando nas ondas bravias da solidão...
Querendo reencontrar teu cais.
À deriva.
Que adeus dolorído...
Porque aparecem tais ondas
pra nos separar assim?

Quem sabe encontre uma nova rota
que me leve até você...
Quem sabe,
de novo poder te abraçar..
Devolver meu afeto
que ficou perdido neste triste adeus,
de águas revoltas

Agosto/2012
Publicada na Ciranda *Um dia um adeus*
Ciranda do Grupo Meneghettim
SoniaS
Enviado por SoniaS em 11/08/2012
Código do texto: T3824655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.