Ainda amo você

 


Amor, sem sua presença
Minha vida é sem magia,
Passo as noites solitária,
Sem sonhos ou alegria.

Sem você eu vivo triste,
Meu mundo está apagado,
Até o sol perde o encanto,
Por não te-lo ao meu lado.

Meu coração chora e sofre,
Não tenho mais esperança,
Sem conseguir lhe esquecer,
Vou vivendo de lembranças.