FUI SER FELIZ
Preciso inventar uma formula do amor
Sem que o sofrimento seja o ingrediente principal
Do arco-íris eu quero uma poção de cor
Do mar eu quero a água azul sem sal
O verde da floresta e o pólen da flor
O enleio nesta poção eu não semeio
Não quero nada que cause o dissabor
A lagrima mais pura do primeiro olhar
Saliva de uma boca sincera ao dizer que ama
Sorriso a gosto, pode exagerar
Um pouco de sonho vindo dessa sua cama
Um pouco de calor do toque das suas mãos
E gotas de suor desse seu corpo quente
Algumas batidas ritmadas do seu coração
E uns pensamentos íntimos dessa sua mente
Quero que essa minha fórmula seja distribuída pela chuva
E que o mundo seja contaminado pelo vírus do amor
Que o amor ultrapasse o tear da sua blusa
E que a boca sinta que essa chuva tem sabor
Que a contaminação do amor se espalhe no olhar
Desculpe-me, mas to saindo para amar
Fui ser feliz e não tenho hora pra voltar
(Mauricio Ife)