REENCONTRO

SE NO REENCONTRO

O AMOR DESABROCHAR

QUE DESAPAREÇAM NUVENS GRIS

E SURJAM SÓIS

DE ESPERANÇAS RENOVADAS.

SE NO REENCONTRO

OS BEIJOS FOREM, AINDA, SEDENTOS

E OS ABRAÇOS DE INTENSO ARDOR

QUE O TEMPO SEJA ESQUECIDO

E O MOMENTO, BEM VIVIDO.

SE NO REENCONTRO

NOVOS RUMOS SURGIREM

QUE O AMOR SE FORTIFIQUE

E A FELICIDADE SEJA O BRINDE

ESPUMANTE DE DESEJOS.

SE NO REENCONTRO

REBRILHAREM SENTIMENTOS AMOROSOS

QUE NOSSOS DELÍRIOS SEJAM SEQUIOSOS

EMBRIAGADORES DE CORPO, DE ALMA

EM NOITES SEM FIM.

QUE SEJA ESTE O REENCONTRO

DE DESEJOS TÃO SONHADOS

CONDUTOR DA PAZ, ENFIM

DESPERTE TODAS AS PAIXÕES

ENCLAUSURADAS DENTRO DE NÓS DOIS.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 15/02/2007
Código do texto: T382452