MEU AR

Eu vou fazer brilhar o sol, se você assim quiser.

Posso até para o tempo, para ficar contigo só mais um momento.

É só me pedir o que desejar você terá...

Um palácio de marfim eu construirei

E se quiser a lua para você eu buscarei

Tudo para te agradar, tudo para te conquistar.

Mas se queres apenas o sentimento mais simples deste mundo

Isto você já tem...

O meu amor já é seu, meu corpo é teu, minha vida é sua.

Tudo o que faço é para ti, só sei te amar.

Você é meu coração, minha alma, meu ar.

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 11/08/2012
Código do texto: T3824485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.