ESCUTA-ME QUE LHE PRECISO FALAR

Neste meu triste cantar, escuta a dor de um coração.

Que esta melodia, composta de grande agonia, faz tempo sussurra no meu violão.

Notas de pranto, de sentimentos, que nem meus dedos ligeiros, acompanham o ton.

Aqui esta um coração que ama, sofre, chora e reclama

A ausência de um grande amor

Escuta a melodia sincera, que mais parece a de uma fera rugindo de fone e dor.

Escrevo lacrimejando gotas de sangue, em mais um momento delirante sofrendo a compor.

Não tenho mais a doçura de seus olhos, nem o calor do seu prazer.

Só deixaste para mim, alguns retratos que me apego para lembrar de você.

Seu perfume em pouco tempo da nossa cama sumiu,

Nem para me confortar que ali o amor um dia existiu

Mas aqui neste papel, ficaram guardadas, nossas lembranças.

Em linhas mal traçadas, para quem sabe um dia você ler.

Assim mostrando a alguém, e dizendo também.

Que por mim foi amada...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 11/08/2012
Código do texto: T3824481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.