Epitáfio

Na rocha havia a inscrição

Dum epitáfio, cujo lamento

Doía em minha alma

Eu ficava preocupado

Porque um dia eu também teria uma.

Pus-me a viajar nos sonhos

E na imaginação dos deuses

Que se julgam imunes a tudo.

Passei a viver cada minuto

Como se os problemas não existissem

E a vida passou a ser arte e amor

Mesmo diante das adversidades.

Cada sorriso era-me uma flor

Cada olhar uma gratidão

Cada passo era uma sensação

De estar próximo ao infinito.

Mas quando olhei para traz

Nada eu havia caminhado

Mas ficou a alegria de ter tentado

Tornar o impossível no possível.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.