A PAISAGEM JOGADA AO REDOR
A Paisagem Jogada ao Redor
Eu olhava fixamente o mundo
Dali e daqui coisas novas
Intensidade no olhar
Desejos de ser feliz
De enfim me encontrar
No azul imenso do céu
No verde profundo do mar
No vento que paira pelo rosto
Ou da sombra que quer te encontrar
Árvores que bailam exalando perfume
Do amor que desejo encontrar
Na imensidão do infinito as nuvens
Dançarinas em pleno ar
E na onda do desejo
Eu encontro seu beijo
Paisagem jogada ao redor
Onde enfim eu me deito
E cultuando seu corpo eu versejo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98