Amor e Prazer.

AMOR E PRAZER.

Nesta poesia louca que o mundo prega,

Em que amar, e pecado ;

O beijo tem que ser roubado,

O corpo objeto apenas de desejo,

E nada mais,

A alma empobrece o ser,

e a vida fica sem sentido.

Amar, e desejar sim;

Porque não, amar o corpo,

e também a alma,

Desejar a mesma mulher,

A cada momento,

mais bela, mais linda,

chamar de princesa,

encher de carinhos,

sentir que ela e humana,

tem sentimentos e sonhos;

Amar o corpo,

Embelezar a alma,

ter prazer, e fazer

ela sentir prazer,

prazer no corpo

prazer na alma.

Poesia que talvez o mundo,

tenha vergonha de escrever,

e de dizer.

Autor- NUTE DO QUARA, 10-09-2012.