** PRA QUE PUDOR NO AMOR? **
PRA QUE PUDOR NO AMOR?
Por quê ter pudor
no amor?
Já que o sentimento é sublime,
nem podemos imaginar algo que seja
tão transparente quanto o sentimento
da gente.
Por quê ter pudor
se por vezes,
temos que falar,
ouvir,
fazer,
atar,
elementos que só no amor
podem ser e ficar,
entre um par?
Entre a gente,
nunca poderá
faltar a palavra amar,
o ato de fazer
tudo que de bom
possamos juntos viver.
E assim,
juntos permanecer
nesse sentimento lindo
que somente num amor verdadeiro
num coração e numa relação
pode aparecer e permanecer.
Você me ama e
eu,
amo você.
AUTORIA Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!