LUA
Lua no céu prateada
Nesta serenata vou te exaltar
Tu que conheces as estrelas
E brincas faceira com as ondas do mar.
Vem passear nos meus versos
Com teu universo de sedução
Revela-me o segredo da vida
E todos mistérios da criação.
Tu que em noites tão lindas
Despertas ternura e paixão
Relembrando promessas esquecidas
Ressuscitando o amor e a razão.
Lua que mesmo distante
Transforma um romance
Em um grande amor
Fazendo com sua magia
De um aventureiro
Um romântico sonhador.
Sou atraído por tua gravidade
Em noites escuras e frias
Sofro tanto de saudade
Da luz da tua harmonia
Resplendor da alegria
Mãe da minha poesia.