Meu Poeta.

Voce me tirou das profundezas do meu quarto vazio...

...só o amor louco q sentes pela vida! e pelas esquinas.

... degustando alguem na madrugada,,

uma amor vazio em cada esquina dessa cidade nua ...

meu poeta libertino...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 10/08/2012
Código do texto: T3824246
Classificação de conteúdo: seguro