so voce...me da prazer
Meu viver meu amanhecer.
Voce que me mantem viva.... a cada segundo sem querer..sem saber.
Que é meu amo....é unico.... pois voce. .ha de viver....eu morro todos os dias por voce.....que é meu bem querer....meu amanhecer...a cada segundo ..
Quem sabe... realizar...e viver para te amar... e pode respirar..esse amor pra lhe dar.
E querer um segundo de prazer...fazendo amor com voce...
E sentir seu respirar... seu poder de me dar... a chance de te amar...e me enloquecer...com todo seu prazer..
Um momento unico de prazer...que talvez seja unico para voce..
Mas pra mim todo meu querer ....de ter voce ha me possuir...e deixar eu me entregar ha ti...com toda emoção...ate me fazer gozar. e poder sonhar...este momento para amar...
Voce... desejar...um momento...para me sentir..meu prazer...e curtir ...essa emoção...que é para sentir... eu em voce...e voce em mim.