A Cor do Meu Amor...

Há vinte e um anos atrás

Tinha eu ainda a minha mãezinha...

E preparava-me eu

Para ser uma mãezinha!

Novamente... Lindamente...!

De uma menininha!

E displicentemente andava eu

Pela vida...

"A juntar por aí pedrinhas

de "brilhantes"!

Para os meus amores...

Passarem, correrem...!"

E entre um sonho meu e outro

E entre um bordadinho e outro

E entre a barriga minha

E a chupeta do Pedrinho...

Sonhava eu com o teu rostinho:

Um anjinho!

Os olhinhos brilhantes da minha boneca Susi!

A inteligência da que usava uns óculos - a Bete!

E te daria eu um cãozinho - tal a Lalá!

E chamaria-se ele Lulu?

Bem... não acreditei muito nisso...

Seria um nome tão comum

Para a menininha inteligente!

Mãos de Poeta - Da Cecília!

E ficaria sempre em dúvida

Entre "Isto ou Aquilo"!

Nada exata... nada exata...

Humana! ... Muito humana!

Na verdade... na verdade...

Tudo sonhos e conjecturas...

Apenas te queria eu... te queria!

Perfeitinha... com saúde!

E pensava eu tanto, tanto...

Sabatinava-me todas as cantigas de ninar... ♫

E ria-me sozinha!

Roupinhas para cá...

Roupinhas para lá...

Bordávamos tudo!

Eu e a minha mãezinha...

Roupinhas tuas

E lençóizinhos de ninar...

Malinha já pronta!

No corredor do nosso lar - a avisar!

E o relógio, minha menininha!

Sempre a me lembrar...

Ela vai chegar... ela vai chegar!.

E fechava eu os meus olhinhos...

E escutava eu corredor afora...

Lá vem ela - lá vem ela - lá vem ela... ♫

Este? ... Era o tic-tac do meu reloginho!

Reloginho meu ansioso!

Pintadinho com as cores do meu amor...

Com as cores do amor da minha mãe...

Com a cor do para sempre - essa é a mais bela cor!

A cor do meu amor.

Amor da minha mãe...

Amor da tua mãe.

Karla Mello

11 de Agosto de 2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3824219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.