ESTAREI - INTERAGINDO COM O POETA, TRIUNFENSE.
Onde estarei
Ao pôr do sol
Do teu entardecer?
Como estarei
Ao amanhecer
Dos teus olhos?
Queria estar
Impresso sob teus pés
Na areia da praia.
Mas estarei
Numa lagrima na tua face
Num momento de saudade.
TRIUNFENSE
Onde estarei
Ao crepúsculo
Do teu anoitecer?
Como estarei
Ao alvorecer
Dos teus olhos?
Queria estar
Impressa em tua pele
Na areia da praia da tua alma.
Mas estarei
Solta ao vento feito grão
Num momento de total solidão.
Edna Maria Pessoa
*Obrigada, amigo poeta, por dividir comigo esse momento. Agradeço toda “ancha” a você Triunfense. Que Deus continue a te iluminar sempre!Abraços poéticos! Edna Maria.
Natal-RN, sexta-feira, 10 de agosto de 2012.