Você está na minha veia.
Se eu disser que vou , me espere
Meu bem , não se desespere
porquê eu não quero, e não posso te deixar sozinho
Se eu disser te amo , creia
você está na minha veia
bendito o dia que voce cruzou o meu caminho.
Com o seu jeito doce de falar
foi me conquistando devagar
foi penetrando nos meus poros, no meu corpo e na minha vida.
E com seu jeito louco de me amar
me pondo em brasa , me fazendo delirar
me fez feliz , me fez melhor ,me fez mulher, me fez mais atrevida.