AINDA!

Ainda não encontrei um motivo para sorrir,

Pois meu último sorriso se foi com você,

Tenho descrença por Deus e pelo porvir,

Em minha vida agora tudo é sofrer!

Estou só em um caminho estranho,

Tudo que era lindo a fealdade cobriu,

Em meus olhos há somente um mundo profano,

E de minha carne, a minha alma partiu!

Meu sonho derradeiro foi tomado por pecado,

Conheci o submundo onde o senhor é HADES,

Não senti lágrimas rorejar pelo meu rosto fragmentado,

Senti a vida me tratar com crueldade!

Não consigo mais os olhos fechar,

Desperto, e caminho para o algoz,

Em minhas lembranças ainda sei te amar,

Do meu peito entoa seu nome, você esta viva em minha voz!

Ouço o seu nome dentro de mim ecoar,

Como se toda a ira do mundo estivesse no martelo de TOR,

Pela primeira vez fecho os olhos para te encontrar,

E dentro de mim por você ainda sinto muito amor!

Busco por você ainda em um lindo sonho,

Que faz todo meu corpo desesperadamente flamar,

E em um ulo insano, brado que te amo,

Assim sinto em meu corpo a sua mão me tocar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2012
Código do texto: T3824178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.