SEI O QUE SENTE POR MIM

SEI O QUE SENTE POR MIM
MAS COMO EU IREI ESTAR
AO SEU LADO
SE AO LADO DE ALGUÉM
VOC SE ENCONTRA

DECIDA O QUE TU QUERES
QUE SABEREI COM QUEM ESTARÁ
REFLITA EM SEU SENTIMENTO
PARA NO FUTURO NÃO TER
ABORRECIMENTO

SEI QUE É ESPECIAL PARA MIM
NÃO SEI SE SOU PARA SI
ESTA NOSSA AMIZADE
APENAS FALTA INTIMIDADE

DE OLHAR NOS OLHOS
DE SENTIR SEU CALOR
SENTIR SUA ENTREGA
SEJA ONDE FOR
MESMO NÃO ESTANDO COMIGO
FAÇO VOTOS QUE ESTEJA
AO LADO DE UM VERDADEIRO AMOR


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3824172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.