Tempo pra dizer

No meio de uma densidade moderna

Acabou de perceber o que foi o certo

Mesmo com os anos passando

Dá pra se perceber o que é de bom

Acuada por estar morta

Agora é um momento bom de ser feliz

Mesmo com os contra de contra

Certo é não perder o que não foi pro lado errado

Seu jeito foi bom

Por algum tempo tive medo

Dizendo sim sem saber do talvez

Deixei um lado meu de lado de fato

Com tantas tentativas de buscas

Aprendendo ainda mais a escutar

Ser fiel a mim não é o fim do mundo

O que pode ser ruim é não chegar a ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/08/2012
Código do texto: T3824138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.