Fator real
Dias depois de tudo
Foi tudo que tive de tudo
Mesmo com o sim sem dizer
Foi o que não me fez reagir
Somente eu sei
Que quebrar é o certo
Mesmo com o positivo próximo
É saudável chegar ao seu não
No meio de tudo que encanta
Ele pode se machucar de fato
Gastando o que não se foi pra durar
Percebendo sem ver o lado do pavor
Foi sendo por muito tempo
Dos tempos de amores impossíveis
Quando se apaixonar for fatal pro coração
É mais de fato de fato aprender a dizer que não,
Do que lamentar por não ter dito
Sendo o que é real
É de muito amor amar o melhor
Sem ter com que se preocupar.