A NOSSA CANÇÃO DE AMOR.

Amor! Vamos dançar esta canção?
Reviver as ternas recordações...
As lembranças dos doces momentos,
Em que fomos tragados pela paixão,
Nas noites de luar, fortes emoções,
Ao entregar os nossos sentimentos.
 
 Dançar juntinhos de rosto colado,
Ao som desta música, a nossa canção,
Em performance de dois apaixonados,
Abraçados... Rodopiando pelo salão,
Mãos sob o peito, dedos entrelaçados,
Batidas aceleradas, amor no coração.
 
Bailando, delirando de olhos fechados,
A mágica música... Ao som que guiava,
Marcava nossos passos não ensaiados,
Traduzia com a emoção o que bailava.
 
Era um lindo baile...  Sem fantasias,
As músicas orquestradas... Cantadas!
Amplo e suntuoso salão sem alegorias,
As belas canções, melodias apaixonadas,
O bailar exuberante dos casais amantes,
Cronometrados pela ternura constante.


-GOOGLEIMAGENS-

mÚSICA: Ainda Bem - Marisa monte
www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM&feature=related



dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3824081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.