MIL VERSOS
O que queres amor?
Meus versos te dou!
Palavras cintilantes,
Como estrelas flamejantes
Posso criar para você.
O que queres amada?
Seu rosto lindo numa tela pintada!
Vou esboçar o seu sorriso
Tão magmático e monalísico
No intuito de Da Vinci superar.
O que desejas querida?
Serei seu companheiro por toda vida!
Farei um luau especialmente
Para emocionar com voz eloquente
Seu coração, sua alma e sua mente.
Oséias Julio