Felicidade é Amar

Felicidade é ter ela sempre por perto

Quando tudo der certo

Ou mesmo quando tudo der errado

Ela sempre estará ao meu lado

Felicidade é ver aquele lindo sorriso

Estampado na cara dela ao me ver

Felicidade é saber que ela me admira

E que comigo deseja viver

Felicidade é saber que ela me respeita

Que os meus defeitos ela suporta

É ver que ela não me rejeita

E que pra ela o sentimento é que importa

Felicidade é nela dar vários beijos

É de mãos dadas com ela andar

É sentir aquele “cafuné” gostoso

Admirando o lindo luar

Felicidade é perceber que ela está se entregando

De corpo e alma em nossa relação

É ter a certeza que ela está me amando

É sentir a força da nossa união

Felicidade é sentir frio

E ter ela pra me esquentar

Felicidade é ficar perdido

E ter ela pra me guiar

É ter alguém para meus segredos compartilhar

É ter a certeza que meu coração não ficará ferido

Felicidade mesmo é amar

E acima de tudo ser correspondido

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 10/08/2012
Código do texto: T3823999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.