Falar de amor

Este sentimento que

Deixa no ar uma estranha

E complicada sensação de dor

Peço um pouco do seu tempo

Sei que o meu dedico

Falo do agora, acha que do passado.

Hoje eu quero, pode me ouvir?

Quero falar de amor...

Ver filme comer pipoca

Correr de mãos dadas, cair na grama.

Fazer um castelo de areia

E ver o anjo que há em seu rosto

Leva-me à outra dinâmica,

Onde as estrelas e a lua de prata

Tornam a noite mais romântica

Olha pra mim, veja sou imperfeito

Mas estou aqui do seu lado

Protegendo e sendo defendido

Por alguém que está por perto

Nas horas impróprias do perigo

Não importa "matters" nenhuma

I love you em português diz

Eu te amo no estrangeiro

Quando estou com você

Sinto me importar além de interesses

Parece que... Não sei falar de amor

Ao certo, não sei bem me expressar

Então eu me dedico a senti-lo por ti

Deste momento em que me vejo respirando

Ao dia em que de vez não puder fazê-lo

Hoje eu quero, pode me ouvir?

Quero falar de amor...

Ver filme comer pipoca

Correr de mãos dadas, cair na grama.

Fazer um castelo de areia

E ver o anjo que há em seu rosto

Leva-me à outra dinâmica,

Onde as estrelas e a lua de prata

Tornam a noite mais romântica

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823994
Classificação de conteúdo: seguro