Melhor assim

Alguém pode ser tolo

Ao entrar em um labirinto torto,

E o que há em fazer com isso?

Como aprender a desaprender?

Quando se gosta se gosta

Quando se vê no meio do perigo se nota,

Ou se pode fingir que nunca pode se notar

Nada disso um dia deve valer de alguma coisa

Se surpreender é normal

Cair de verdade em duas mentiras,

Já se torna um passo que se viu seus erros

Quem muda um coração?

Se apaixonar não é fácil

Mesmo que a fumaça goste de mim

O tempo vai passando

Faz-se pra não durar

Fui tão grande

Que mastiguei meu coração,

Quando não tive medo

Percebi e disse sim

Fiquei com isso de vista

Achei e paguei pra ver

Vi o que não deu pra ver antes

Mas o amor caiu no chão

Agora deu pra perceber

Que o saudável é o fim

Agora deu pra entender

Que foi melhor assim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3823948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.