Amo você...

Queria bailar em teus braços sem pensar,

Na distância que mata, mas que alimenta,

O meu amor que sinto por ti, sem cessar,

Cada dia dentro de mim a esperança aumenta.

Queria esta tua boca poder beijar,

Para matar a saudade que me atormenta,

Assim, para sempre poder te amar,

E viver desse amor que me alenta,

Queria em teu corpo sempre me aquecer,

Sentir meu coração pulsar forte com os beijos teus,

A noite toda e ao amanhecer,

Olhar no fundo dos teus olhos e tu nos meus,

Queria curar-te de todas as dores que sofreu

E sempre proteger-te com a ajuda de Deus,

Queria a eternidade apenas para lhe dizer,

Todo dia, toda hora que eu amo você...

Mayara Kelly
Enviado por Mayara Kelly em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.