VOCÊ SABE O QUANTO

TE QUERO !


Numa batida rítmica da

Antena 1 italiana,

senti você bem perto

de mim,

e você apenas dizia :

"oi amor" !




Mas esse apenas "oi amor"

movia

em mim toda a vontade

de te ter

bem próxima...para

tocar-te essa tua

indômita paixão.




Essa que você nunca pode

esconder,

porque ela se evidencia no

primeito olhar

que já se enche de efusivos

e fartos desejos.




Então teu beijo...vem logo

depois do "oi amor".

E nem esperamos que o

sol se ponha todo,

porque nosso amor nem

hora mais tem.




Ah...minha diva...minha musa,

meu amor !

Teu beijo doce que agora me

dás...assim quente...

é como um presente

de adocicado efeito !




Hum...meu amor...que

doce você pode ser !

Te querooooooo...toda.

Sempreeeeeeeeeee.




Você sabe...o quanto te

quero !

 



 

Autor : Cássio Seagull
em 09-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com