ENQUANTO TEU AMOR FOR MEU
Meus sonhos terão...
Fadas animadas,
Estrelas perfumadas!
Como criança mimada!
Serão os sonhos meus
Poesia,prece e mantras
Sons,cores e flores
Um céu de azul intenso
Seremos um casal de rolinhas
Na tarde de frouxo véu
Eu e você!
Somos como o sol e a lua
Um não vive sem o outro
O que seria do cosmos?
Se eternamente fosse dia!
Ou infinitamente noite!
A lua é o avesso do sol
O sol o reverso da lua
Caras metades!
Almas gêmeas!
Feminino!
Masculino!
A parte minha que está em você
A parte sua que está em mim
O sol é vida,esperança
Força,beleza,harmonia
A lua é saudade sonho
Paz,fantasia,inspiração
ENQUANTO TEU AMOR FOR MEU