MEU SILENCIO DE AMOR !!!

E no silencio que podemos ouvir,

O desabrochar de uma flor,

O chamado de um amor,

No som de sua voz,

Um coração que fala da vida,

Na vida que acontece em silêncio,

Ouço o som do seu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/08/2012
Código do texto: T3823860
Classificação de conteúdo: seguro