SEM MEDO DE SER FELIZ (107)
Quando nosso coração estiver completado em amor,
nossos olhos verão os AMIGOS que a nós são fiéis sem condição
e em possibilidades.
Então,
nossa alma se abrirá em flor, para disponibilizar o equilíbrio que manterá a relação acesa.
Relação que, com atitudes nobres irá reconhecer cada dia como uma oferta de paz no sentido solidário.
E com caminhos de solicitude, com abraços de gratidão...
bastará a sentença do sol na face,
o beijo do ar na respiração
e o armazenamento da água na essência,
para que o céu toque com a eternidade
nosso sorriso de encontro ao outro.
Tão simples acolher com sinceridade.
Tão nobre abrir portas de entendimento...
tão bom entregar-se sem medidas,
sem cobranças.
Amando diante da vida SEM MEDO DE SER FELIZ!
Começa-se o encontro
na simpatia de alguma aproximação...
alimenta-se do invisível,
brinca com a inocência
e promete ser riacho doce,
para qualificar o tempo e o espaço.
Nessa comunhão
vemos que existe algo de especial,
algo que perfuma ambientes e,
reproduz a melodia da mais bela poesia de viver.
Algo que solicita do espírito a FIDELIDADE.
Quando nos sentimos um com o todo,
percebemos que não existem vários seres
com idéias, estágios e situações diferentes.
Também, observamos que as alterações que tanto nos afasta existem, apenas na mente.
Porque no mais profundo somos de tudo e de todos: IRMÃOS!
Embora, entre circunstâncias...
com necessidades de sobrevivências desiguais,
somos em tudo equivalentes.
E o cosmo sonha com a época em que teremos a mesma extensão, onde a bondade resultará num bem maior e aí, Deus com seu filho amado verá que o sacrifício da cruz enfim, valeu a pena pra você e pra mim.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Agradeço sua presença de sol e lhe desejo boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.