Sanguessugas

Eu perdi mais do que ganhei,

mostrei meu coração,

dispensei os conselhos da minha razão,

e no final pra que? só me ferrei!

Chega de machucar meus sentimentos,

chega de desperdiçar meus pensamentos,

hoje em dia os amores são todos mercenários,

confusos, interesseiros e degenerados.

Pra que gastar sentimentos com desalmados?

eles não te entendem, são sanguessugas,

são na verdade vermes desgraçados!

Vejas outras poesias no meu blog:

http://dyhcew.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/08/2012
Código do texto: T3823792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.