Dois ignorantes

Sabe... eu não consigo entender,

esse seu jeito de ser,

seus pensamentos,

muitos menos seus sentimentos.

Sabe... já me cansei de você,

nem me importo se está tentando me esquecer,

pra mim... tanto faz,

cansei de guerra eu procuro paz.

Nos dois só gastamos o tempo,

nosso caso foi apenas um passatempo,

eu fiz de tudo pra não te deixar,

mas você ainda não sabe o que é gostar.

Nos dois tentamos enganar a solidão,

eu te dei asas pra você voar e deixar o chão,

mas desejos pequenos são irrelevantes .

e hoje nos tornamos simplesmente dois ignorantes.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/08/2012
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T3823764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.