Pois te Sinto

Te sinto tão longe, tão fora do meu alcance

Para mim, você não é o mesmo de antes.

Te gosto, te amo

mas para você, não sou mais teu encanto.

Cada pedacinho sofre calada, o teu desprezo

a tua raiva.

Não compriendo teu modo de agir, sempre remoendo

o que um dia senti.

Talvez um dia, não venhas te culpar, pois para ti, eu tenho a

culpa, de um culpado inocente.

Não venhas me ferir com o teu descaso, com tua surdez, com teu silêncio e com tua cegueira.

Não sou mais eu, pois morri com tua doença.

Naianna Farias

Bloquinho da Nay
Enviado por Bloquinho da Nay em 10/08/2012
Código do texto: T3823741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.