Dalva

Olha aquela estrela,

Vê o brilho que ela tem.

Toda noite venho vê-la;

Pra lembrar-me do meu bem!

Àquela, é a estrela dalva.

Ah, até os nomes são iguais.

Vê a alva como é alva,

Porém Dalva é muito mais.

Olha a luz que ela transmite,

Olha só, quanta claridade.

A luz dos olhos de Dalva, acredite,

Tem muito mais intensidade.

Olha com atenção e repare bem,

Como a estrela dalva é linda.

Mas, quando vires Dalva, tu também

Dirás que a Dalva é mais ainda.

Agora deixemos a estrela dalva,

Deixemo-la bailar nos espaços.

Pois quero falar-te de Dalva...

Que sonha com os meus abraços!...

-*-

Nota do Autor: ESTA É APENAS UMA POESIA,

OU SEJA: UMA OBRA FICCIONAL.

PORTANTO, NÃO TEM NADA A VER

COM A MINHA VIDA REAL.

QUALQUER SEMELHANÇA FOI MERA

COINCIDÊNCIA.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3823710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.